.
Флуд .1 - В честь создания форума
Сообщений 1 страница 50 из 475
Поделиться32010-08-10 02:27:32
ну и чо молчим? >d
Поделиться42010-08-10 06:35:41
Доброго))
Поделиться52010-08-10 16:13:22
Здрасте)
Поделиться62010-08-10 17:12:27
*орет и прячется под диван*
Поделиться72010-08-10 17:22:46
Приветствуем, милейший
Поделиться82010-08-10 17:29:56
ruby;
0 мои глаза... ну и дизайн........ без обид, но белый шрифт на розово - бежевом... это же смерти подобно.
Поделиться92010-08-10 17:35:28
0 мои глаза... ну и дизайн........ без обид, но белый шрифт на розово - бежевом... это же смерти подобно.
он ещё не доделан, но может вы что-нибудь посоветуете?
Поделиться102010-08-10 17:37:52
ruby;
- Если будете оставлять этот фон, то текст сделайте черным, иначе белый - короче глаза на полочку.
- И еще, вы явно нарушили какой - то код, html иди css - я не знаю, смотря где делали этот дизайн, потому - что форум кривой. Могу кинуть скрином как это все выглядит у меня.
Поделиться112010-08-10 17:39:18
- И еще, вы явно нарушили какой - то код, html иди css - я не знаю, смотря где делали этот дизайн, потому - что форум кривой. Могу кинуть скрином как это все выглядит у меня.
Какой вас браузер?
Поделиться122010-08-10 17:40:54
ruby;
- Не думаю что это важно, потому - что у меня во всех трех браузерах эта ошибка одинакова. Что в опере, что в огненной лисе, что в эксплоуре.
Поделиться132010-08-10 17:41:42
- Не думаю что это важно, потому - что у меня во всех трех браузерах эта ошибка одинакова. Что в опере, что в огненной лисе, что в эксплоуре.
скиньте пожалуйста скрин)
Поделиться142010-08-10 17:45:59
Доброго времени суток))
Поделиться152010-08-10 17:52:47
eluty
- доброго, еще раз.
Поделиться162010-08-10 18:00:00
Neiron Utai
Начнём беседу с классики: Как ваше настроение? (:
Поделиться172010-08-10 18:03:16
eluty
- что - ж, отвечу как всегда, т.е. - средней хреновости, а ваше?
Поделиться182010-08-10 18:05:38
Neiron Utai
У вас всегда настроение держится на одном и том же уровне? (:
Моё замечательно, даже от такой замечательности скучно становится =="
Собственно, позже поинтересуюсь вашей занятостью, сейчас, думаю, можно обсудить квест?)))
Поделиться192010-08-10 18:15:04
У вас всегда настроение держится на одном и том же уровне? (:
- к сожалению да.
Моё замечательно
- хоть у кого - то оно замечательное)
Собственно, позже поинтересуюсь вашей занятостью, сейчас, думаю, можно обсудить квест?)))
- разумеется.
Поделиться202010-08-10 18:20:10
- к сожалению да.
Печально...и ничто не помогает?
- хоть у кого - то оно замечательное)
Вас окружали люди с не таким настроением, как у меня?))
разумеется.
Основную суть я вам пояснила...надеюсь, что у меня получилось)) В квесте я хотела привязать девочку, которая найдёт брошенную куклу на улице и заберёт к себе домой (ну там чайком напоит из кружечки пластмассовой, укутает в кокон из тряпочек...- хотя зависит от возраста), можно не девочку, а коллекционера таких вот "покинутых" игршек - необычный человек, собирающий игрушки с улиц, которые были оставлены детьми. Можно будет сделать так, что кукла оживает перед этим человеком (тут логичнее бы привязался коллекционер, но, если была бы девочка, то были бы интересны её действия и её помощь), так вот, игрушка повествует о том, что случилось, а человек верит (ну доказательства не слабые, одна выросшая игрушка чего стоит) и далее пытается помочь, ведь кукла-то знает, что все игрушки в магазине подвержены проклятию и, что многие из них мечтают о свободе, а кто-то вообще не знает о ней...Ваши мысли и вопросы?))
Поделиться212010-08-10 18:30:42
Печально...и ничто не помогает?
- в моем случае уже ничего и не поможет... хех.
Вас окружали люди с не таким настроением, как у меня?))
- угу. У всех оно или офигенно ужасное, или офигенное хорошее(настолько, что они лишаются страха и пытаются прицепить мне на голову розовый бант).
Основную суть я вам пояснила...надеюсь, что у меня получилось)) В квесте я хотела привязать девочку, которая найдёт брошенную куклу на улице и заберёт к себе домой (ну там чайком напоит из кружечки пластмассовой, укутает в кокон из тряпочек...- хотя зависит от возраста), можно не девочку, а коллекционера таких вот "покинутых" игршек - необычный человек, собирающий игрушки с улиц, которые были оставлены детьми. Можно будет сделать так, что кукла оживает перед этим человеком (тут логичнее бы привязался коллекционер, но, если была бы девочка, то были бы интересны её действия и её помощь), так вот, игрушка повествует о том, что случилось, а человек верит (ну доказательства не слабые, одна выросшая игрушка чего стоит) и далее пытается помочь, ведь кукла-то знает, что все игрушки в магазине подвержены проклятию и, что многие из них мечтают о свободе, а кто-то вообще не знает о ней...Ваши мысли и вопросы?))
- хм. Тут будет уместно: я понял, что ничего не понял.
- вы вроде говорили, что квест заключается в том, что любимая кукла Мастера - не справилась с заданием. В чем это будет состоять? Не смог убить "покупателя"? Выдал себя каким - то образом?
- так - же, куклу выбросили на улицу, а вы сами говорили что мало кто вообще ощущал эту свободу, и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя. Данное, хм, странное(мягко говоря) поведение могло бы привлечь внимание какой - то девушки/девочки(в зависимости от возраста), и далее впринципе можно отыграть знакомство. Аля впервые в "жизни" разговаривает и общается с живым человеком. "Пару" может заметить инквизитор и доложить Мастеру, и соответственно тот боится за свое дело.
- это как первый вариант.
Поделиться222010-08-10 18:36:08
в моем случае уже ничего и не поможет... хех.
Безнадежно...а всё же?
- угу. У всех оно или офигенно ужасное, или офигенное хорошее(настолько, что они лишаются страха и пытаются прицепить мне на голову розовый бант).
оо" зачем розовый бант? даже не думала. что настроение может быть настолько...эм...хорошим >>
- хм. Тут будет уместно: я понял, что ничего не понял.
==" ну, значит, объясняю я плохо
вы вроде говорили, что квест заключается в том, что любимая кукла Мастера - не справилась с заданием. В чем это будет состоять? Не смог убить "покупателя"? Выдал себя каким - то образом?
Здесь нужно и додумать))
- так - же, куклу выбросили на улицу, а вы сами говорили что мало кто вообще ощущал эту свободу, и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя. Данное, хм, странное(мягко говоря) поведение могло бы привлечь внимание какой - то девушки/девочки(в зависимости от возраста), и далее впринципе можно отыграть знакомство. Аля впервые в "жизни" разговаривает и общается с живым человеком. "Пару" может заметить инквизитор и доложить Мастеру, и соответственно тот боится за свое дело.
хм...не плохо)) мне нравится)) Значит, вы оставляете анкету, я подгоняю квест, ищем мастера, инкивзиторов, девочку или девушку (как лучше?), а после ищем точку отплытия))
Поделиться232010-08-10 18:39:40
и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя
Кстати, просто суть в том, что кукла не сразу же кидается на ребёнка оо" Изначально ребёнок мучает игрушку (чаепития и т.п.), а ночью, когда все укладываются бай-бай, игрушка оживает и...делает там нужные дела, а после в человеческом виде возвращается самостоятельно к мастеру. Куклы привыкают к окружению, привыкают видеть людей, но не привыкают быть свободными - это верно, то есть они всегда либо у хозяина, либо идут к нему и не иначе...а тут такое, что кукла на свободе и идти никуда не нужно...
Поделиться242010-08-10 18:48:27
eluty
Безнадежно...а всё же?
- 100 к 1 что я вообще когда - нибудь улыбнусь.
оо" зачем розовый бант? даже не думала. что настроение может быть настолько...эм...хорошим >>
- да, бывают такие люди... а некоторые вообще ядерную войну в аське устраивают. Атомным снегом потом кидаются.
Здесь нужно и додумать))
- тогда давайте думать.
хм...не плохо)) мне нравится)) Значит, вы оставляете анкету, я подгоняю квест, ищем мастера, инквизиторов, девочку или девушку (как лучше?), а после ищем точку отплытия))
- хорошо. Только есть несколько вопросов.
1. как мы уже говорили, в следствии психоза нашего бравого мастера, он случайно рукой смахивает множество флаконов с разными магическими эликсирами, в итоге происходит мини - взрыв, который приводит к тому, что наш дорогой хозяин уродует правую руку своей кукле. Aka делает ее какой - то демонической. В следствии, можно сказать даже, облучения, множеством несовместимых средств у нашей бравой куклы, т.е. у меня, меняется цвет глаз и волос(из рыжевато - коричневых становятся белыми, словно на них вылили банку перекиси, а глаза из зеленых становятся голубыми/янтарными, пока не придумал).
2. исходя из прошлого пункта, такое кхм, огромное количество(для куклы - то...) магических химикатов ингредиентов могли бы вызвать какие - то другие побочные эффекты, сказывающиеся на кукле в человеческом образе. Например, приступы непонятной боли, галлюцинации и т.д. но зато как бы взамен, из - за того что кукла получила хорошенький заряд магии, Мастер уже не сможет эту магию изъять(т.е. сделать куклу обычной, ненужной игрушкой).
Поделиться252010-08-10 18:54:38
100 к 1 что я вообще когда - нибудь улыбнусь.
>> так разве можно? Разве нельзя просто сидеть и улыбаться без причины?
да, бывают такие люди... а некоторые вообще ядерную войну в аське устраивают. Атомным снегом потом кидаются.
оо" я максимум способна начать войны с тысячами Наполеонов и с бабушками-переходящими-через-дорогу...
- тогда давайте думать.
Скорее всего...может проснулась жалость к жертве? оо
1. как мы уже говорили, в следствии психоза нашего бравого мастера, он случайно рукой смахивает множество флаконов с разными магическими эликсирами, в итоге происходит мини - взрыв, который приводит к тому, что наш дорогой хозяин уродует правую руку своей кукле. Aka делает ее какой - то демонической. В следствии, можно сказать даже, облучения, множеством несовместимых средств у нашей бравой куклы, т.е. у меня, меняется цвет глаз и волос(из рыжевато - коричневых становятся белыми, словно на них вылили банку перекиси, а глаза из зеленых становятся голубыми/янтарными, пока не придумал).
После, может, кукла на некоторое время "отключится" и хозяин подумает, что та выжила своё и он её выбрасывает...
2. исходя из прошлого пункта, такое кхм, огромное количество(для куклы - то...) магических химикатов ингредиентов могли бы вызвать какие - то другие побочные эффекты, сказывающиеся на кукле в человеческом образе. Например, приступы непонятной боли, галлюцинации и т.д. но зато как бы взамен, из - за того что кукла получила хорошенький заряд магии, Мастер уже не сможет эту магию изъять(т.е. сделать куклу обычной, ненужной игрушкой).
Но магия, пускай мастером и не будет изыматься, всё же она не должна превышать способности стандартного супергероя - учитываем это))
Поделиться262010-08-10 19:02:45
так разве можно? Разве нельзя просто сидеть и улыбаться без причины?
- нельзя конечно. Нужна причина, чтобы сделать усилие и натянуть себе лицо.
Но магия, пускай мастером и не будет изыматься, всё же она не должна превышать способности стандартного супергероя - учитываем это))
- не волнуйтесь. Не превышаю. Все остается по стандарту, кроме той самой, бедной руки. просто чтобы когда до меня все - же этот маньяк добереться - чтобы не страдал желанием набить меня ватой и выкинуть уже на 100 процентов зная что я не пойду шастать по городу
После, может, кукла на некоторое время "отключится" и хозяин подумает, что та выжила своё и он её выбрасывает...
- думаю так тоже можно.
Скорее всего...может проснулась жалость к жертве? оо
- учитывая относительно мягкий характер моего персонажа - вполне возможно.
Поделиться272010-08-10 19:11:00
нельзя конечно. Нужна причина, чтобы сделать усилие и натянуть себе лицо.
Да нет, можно и без причин)) разве сложно напрячь мышцы лица и просто минуту поулыбаться?))
- не волнуйтесь. Не превышаю. Все остается по стандарту, кроме той самой, бедной руки. просто чтобы когда до меня все - же этот маньяк добереться - чтобы не страдал желанием набить меня ватой и выкинуть уже на 100 процентов зная что я не пойду шастать по городу
Хорошо-хорошо))) Только можно узнать точнее про руку? Что она будет из себя представлять?
учитывая относительно мягкий характер моего персонажа - вполне возможно.
думаю так тоже можно.
Тогда, я дожидаюсь вашей анкеты и пишу квест)) Отыгрыш начинать будете с момента, как возвращаетесь с "проваленного" задания?
Поделиться282010-08-10 19:18:39
Только можно узнать точнее про руку? Что она будет из себя представлять?
- часть демонического тела ведь бывают куклы - демоны? Вот и тут так, только отобразилось на одной руке. Физически сильней обычной, крепкая, может защитить от человеческого оружия(даже слабого огнестрельного). От магических штучек - никак не защищена как и сам парень(как и любая, обычная кукла). Внешний видвсе - же пригодилась мне эта игра: http://img.pixs.ru/storage/0/7/6/123529 … 876076.jpg
разве сложно напрячь мышцы лица и просто минуту поулыбаться?))
- еще как. Ну, я конечно могу ехидно улыбнуться... но чтобы "открыто" - просто так никогда не улыбаюсь.
Тогда, я дожидаюсь вашей анкеты и пишу квест)) Отыгрыш начинать будете с момента, как возвращаетесь с "проваленного" задания?
- да, именно с этого момента.
Поделиться292010-08-10 19:28:37
- часть демонического тела ведь бывают куклы - демоны? Вот и тут так, только отобразилось на одной руке. Физически сильней обычной, крепкая, может защитить от человеческого оружия(даже слабого огнестрельного). От магических штучек - никак не защищена как и сам парень(как и любая, обычная кукла).
Хм...что-то меня эта "могущественность" смущает...Герой и так получит дозу лишней магии, тут ещё и рука, которая не будет подвергаться человеческому оружию...Может что-то упростить?
еще как. Ну, я конечно могу ехидно улыбнуться... но чтобы "открыто" - просто так никогда не улыбаюсь.
А попробуйте)) Пока никто не видит...
да, именно с этого момента.
Хорошо))
Поделиться302010-08-10 19:36:04
Герой и так получит дозу лишней магии
- но это не значит что он к ней не восприимчив. Эта магия его можно сказать, изуродовала и вызвала нарушения в организме, и все вот эти вот "силы" или как их еще можно назвать? Перешли в эту лапу... как ее маскировать потом, я конечно не знаю
"могущественность" смущает
- какая именно? мы ничем не отличаемся от обычной куклы, все стандартные навыки/данные
подвергаться человеческому оружию
- это панцирь. Все - равно что черепаший.
Поделиться312010-08-10 19:40:35
- но это не значит что он к ней не восприимчив. Эта магия его можно сказать, изуродовала и вызвала нарушения в организме, и все вот эти вот "силы" или как их еще можно назвать? Перешли в эту лапу... как ее маскировать потом, я конечно не знаю
Тогда да. По поводу маскировки...Элементарные плюшевые медведи будут убивать, а возвращатьс яони будут в человеческом обличае, где как раз-таки исчезают все "нечеловеческие" черты. Как я понимаю, "химия" отразилась на этой функции и отключила её? Тогда вы будете иметь не кукольные размеры и маскироваться привычным способом тоже не сможете?
какая именно? мы ничем не отличаемся от обычной куклы, все стандартные навыки/данные
Я увидела ответ в вашем предыдущем "слове"))
это панцирь. Все - равно что черепаший.
Учтено))
Поделиться322010-08-10 19:44:17
Тогда да. По поводу маскировки...Элементарные плюшевые медведи будут убивать, а возвращатьс яони будут в человеческом обличае, где как раз-таки исчезают все "нечеловеческие" черты. Как я понимаю, "химия" отразилась на этой функции и отключила её? Тогда вы будете иметь не кукольные размеры и маскироваться привычным способом тоже не сможете?
-э-э-э-э... а теперь по - русски и медлено, по слогам... а то мой мозг просто умер когда делал очередной дизайн...
Поделиться332010-08-10 19:53:18
э-э-э-э... а теперь по - русски и медлено, по слогам... а то мой мозг просто умер когда делал очередной дизайн...
Просто у меня под ночку язык заплетается в морские узлы...>>
Итак. Люди покупают игрушку и относят домой, балуются с ней, а после спать. Игрушка оживает и убивает жертву (либо оставаясь в своём виде, либо обретая человеческий облик и размеры, соответственно). После игрушка заметает следы и выходит с какой-либо частью тела (как душа мастера запоёт), азатем она двидется к дому-магазину, но в человеческом виде, дабы не привлекать внимание (при человеческом виде никаких признаков "нереальности" нет, даже одежда меняется) - так игрушка имеет свойство трансформироваться, но пользоватьс яэтим постоянно она не в состоянии, ибо это отнимает много сил.
Ваша кукла подверглась хим.атаке со стороны мастера, может быть, это повлияло на трансформацию и силы эти попросту испарились, а, значит, кукла не может становиться человеком и все эти странности (волосы, глаза, рука, даже одежда) не изменились...вопрос один: рост останется кукольным или станет человеческим?
Поделиться342010-08-10 19:59:35
eluty
- э-э-э-э... не - не - не, не хочу вечно куклой оставаться. а то у меня разовьется низкая самооценка, настолько же низкая, насколько и 20 сантиметровая кукла. Когда я говорил: "не знаю как прятать", я имел ввиду только пострадавшую руку, поскольку вот эта вот злобность нашего Мастера вылилась в то, что принимая и "человеческий вид", персонаж не может скрыть свою нереальную часть, т.е. руку. одним словом даже в человеческом виде эта лапа не становиться обычной рукой, это еще один повод нашему кукольнику грызть ноготки ибо с такой лаптей запалят за считанные секунды
Поделиться352010-08-10 20:06:01
- э-э-э-э... не - не - не, не хочу вечно куклой оставаться. а то у меня разовьется низкая самооценка, настолько же низкая, насколько и 20 сантиметровая кукла. Когда я говорил: "не знаю как прятать", я имел ввиду только пострадавшую руку, поскольку вот эта вот злобность нашего Мастера вылилась в то, что принимая и "человеческий вид", персонаж не может скрыть свою нереальную часть, т.е. руку. одним словом даже в человеческом виде эта лапа не становиться обычной рукой, это еще один повод нашему кукольнику грызть ноготки ибо с такой лаптей запалят за считанные секунды
Это я поняла, вот и предложила два варианта)) То есть вы хотите, что бы кукла могла изменять только свой рост, но не саму внешность?
Поделиться362010-08-10 20:08:39
eluty
- ну, формально да. Только она становиться человеком, настоящим, но не может изменить свои "кукольные" недостатки. Т.е вот как была кукла с белыми волосами, голубыми глазами, в джинсах и кофте, вот так и осталась, только все это стало реальным.
Отредактировано Neiron Utai (2010-08-10 20:11:06)
Поделиться372010-08-10 20:11:09
ну, формально да. Только она становиться человеком, настоящим, но не может изменить свои "кукольные" недостатки. Т.е вот как была кукла с белыми волосами, голубыми глазами, в джинсах и кофте, вот так и осталась, только все это стало реальным.
Да-да, это я и имела ввиду)) Всё чудесно))
Сейчас мне пора кутаться в одеялко и закрывать глазки, поэтому всего хорошего)) До завтра.
Поделиться382010-08-10 20:19:02
eluty
- спокойной ночи.
Поделиться392010-08-10 20:20:21
сейчас фон всё равно плывёт?*
так как у меня и у eluty всё ровно пока...
Поделиться402010-08-10 20:21:40
ruby;
- все равно плывет... *хмыкнул*
Поделиться412010-08-10 20:25:26
- все равно плывет... *хмыкнул*
ёпстудей ==
Поделиться422010-08-10 20:28:03
ruby;
- а в других браузерах даже некоторых подфорумов не видно. Таких как "общение" например. И рекламных.
Поделиться442010-08-10 20:41:55
Если вдруг станет нормальным сообщите --
Поделиться452010-08-10 20:58:44
ruby;
- главная страница нормальной стала, а так фон так - же само бегает...
- ладно, я ушел. ночи всем.
Поделиться462010-08-10 21:17:45
У кого ещё плывёт фон просьба отписаться.
Поделиться472010-08-10 21:25:53
ruby;
Ой, ты бы не могла форум чуть шире сделать? слишком узкий >>
Поделиться482010-08-11 15:35:55
Приветствую))
Поделиться492010-08-11 17:31:19
Всем привет)
Поделиться502010-08-11 17:55:54
- здраствуйте живые, мертвые... ну и другие.