- t o y s h o p - curse wizard

Объявление

администраторы

eluty; ruby; Kota; (3/4)

модераторы

поиск

другие

поиск

дата и время

10 августа; после обеда

погода

По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру.

события

Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй.

название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
и т.д. пы.сы. Кота~

Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time.
Акция для туристов и случайных гостей города.

===

объявление

Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать.

требуются

Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3);

Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума

Флуд .1 - В честь создания форума

Сообщений 1 страница 50 из 475

1

.

0

2

ночи.

0

3

ну и чо молчим? >d

0

4

Доброго))

0

5

Здрасте)

0

6

*орет и прячется под диван*

0

7

Приветствуем, милейший

0

8

ruby;

0 мои глаза... ну и дизайн........ без обид, но белый шрифт на розово - бежевом... это же смерти подобно.

0

9

Neiron Utai написал(а):

0 мои глаза... ну и дизайн........ без обид, но белый шрифт на розово - бежевом... это же смерти подобно.

он ещё не доделан, но может вы что-нибудь посоветуете?

0

10

ruby;

- Если будете оставлять этот фон, то текст сделайте черным, иначе белый - короче глаза на полочку.
- И еще, вы явно нарушили какой - то код, html иди css - я не знаю, смотря где делали этот дизайн, потому - что форум кривой. Могу кинуть скрином как это все выглядит у меня.

0

11

Neiron Utai написал(а):

- И еще, вы явно нарушили какой - то код, html иди css - я не знаю, смотря где делали этот дизайн, потому - что форум кривой. Могу кинуть скрином как это все выглядит у меня.

Какой вас браузер?

0

12

ruby;

- Не думаю что это важно, потому - что у меня во всех трех браузерах эта ошибка одинакова. Что в опере, что в огненной лисе, что в эксплоуре.

0

13

Neiron Utai написал(а):

- Не думаю что это важно, потому - что у меня во всех трех браузерах эта ошибка одинакова. Что в опере, что в огненной лисе, что в эксплоуре.

скиньте пожалуйста скрин)

0

14

Доброго времени суток))

0

15

eluty

- доброго, еще раз.

0

16

Neiron Utai
Начнём беседу с классики: Как ваше настроение? (:

0

17

eluty

- что - ж, отвечу как всегда, т.е. - средней хреновости, а ваше?

0

18

Neiron Utai
У вас всегда настроение держится на одном и том же уровне? (:
Моё замечательно, даже от такой замечательности скучно становится =="
Собственно, позже поинтересуюсь вашей занятостью, сейчас, думаю, можно обсудить квест?)))

0

19

eluty написал(а):

У вас всегда настроение держится на одном и том же уровне? (:

- к сожалению да.

eluty написал(а):

Моё замечательно

- хоть у кого - то оно замечательное)

eluty написал(а):

Собственно, позже поинтересуюсь вашей занятостью, сейчас, думаю, можно обсудить квест?)))

- разумеется.

0

20

Neiron Utai написал(а):

- к сожалению да.

Печально...и ничто не помогает?

Neiron Utai написал(а):

- хоть у кого - то оно замечательное)

Вас окружали люди с не таким настроением, как у меня?))

Neiron Utai написал(а):

разумеется.

Основную суть я вам пояснила...надеюсь, что у меня получилось)) В квесте я хотела привязать девочку, которая найдёт брошенную куклу на улице и заберёт к себе домой (ну там чайком напоит из кружечки пластмассовой, укутает в кокон из тряпочек...- хотя зависит от возраста), можно не девочку, а коллекционера таких вот "покинутых" игршек - необычный человек, собирающий игрушки с улиц, которые были оставлены детьми. Можно будет сделать так, что кукла оживает перед этим человеком (тут логичнее бы привязался коллекционер, но, если была бы девочка, то были бы интересны её действия и её помощь), так вот, игрушка повествует о том, что случилось, а человек верит (ну доказательства не слабые, одна выросшая игрушка чего стоит) и далее пытается помочь, ведь кукла-то знает, что все игрушки в магазине подвержены проклятию и, что многие из них мечтают о свободе, а кто-то вообще не знает о ней...Ваши мысли и вопросы?))

0

21

eluty написал(а):

Печально...и ничто не помогает?

- в моем случае уже ничего и не поможет... хех.

eluty написал(а):

Вас окружали люди с не таким настроением, как у меня?))

- угу. У всех оно или офигенно ужасное, или офигенное хорошее(настолько, что они лишаются страха и пытаются прицепить мне на голову розовый бант).

eluty написал(а):

Основную суть я вам пояснила...надеюсь, что у меня получилось)) В квесте я хотела привязать девочку, которая найдёт брошенную куклу на улице и заберёт к себе домой (ну там чайком напоит из кружечки пластмассовой, укутает в кокон из тряпочек...- хотя зависит от возраста), можно не девочку, а коллекционера таких вот "покинутых" игршек - необычный человек, собирающий игрушки с улиц, которые были оставлены детьми. Можно будет сделать так, что кукла оживает перед этим человеком (тут логичнее бы привязался коллекционер, но, если была бы девочка, то были бы интересны её действия и её помощь), так вот, игрушка повествует о том, что случилось, а человек верит (ну доказательства не слабые, одна выросшая игрушка чего стоит) и далее пытается помочь, ведь кукла-то знает, что все игрушки в магазине подвержены проклятию и, что многие из них мечтают о свободе, а кто-то вообще не знает о ней...Ваши мысли и вопросы?))

- хм. Тут будет уместно: я понял, что ничего не понял.
- вы вроде говорили, что квест заключается в том, что любимая кукла Мастера - не справилась с заданием. В чем это будет состоять? Не смог убить "покупателя"? Выдал себя каким - то образом?
- так - же, куклу выбросили на улицу, а вы сами говорили что мало кто вообще ощущал эту свободу, и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя. Данное, хм, странное(мягко говоря) поведение могло бы привлечь внимание какой - то девушки/девочки(в зависимости от возраста), и далее впринципе можно отыграть знакомство. Аля впервые в "жизни" разговаривает и общается с живым человеком. "Пару" может заметить инквизитор и доложить Мастеру, и соответственно тот боится за свое дело.
- это как первый вариант.

+1

22

Neiron Utai написал(а):

в моем случае уже ничего и не поможет... хех.

Безнадежно...а всё же?

Neiron Utai написал(а):

- угу. У всех оно или офигенно ужасное, или офигенное хорошее(настолько, что они лишаются страха и пытаются прицепить мне на голову розовый бант).

оо" зачем розовый бант? даже не думала. что настроение может быть настолько...эм...хорошим >>

Neiron Utai написал(а):

- хм. Тут будет уместно: я понял, что ничего не понял.

==" ну, значит, объясняю я плохо

Neiron Utai написал(а):

вы вроде говорили, что квест заключается в том, что любимая кукла Мастера - не справилась с заданием. В чем это будет состоять? Не смог убить "покупателя"? Выдал себя каким - то образом?

Здесь нужно и додумать))

Neiron Utai написал(а):

- так - же, куклу выбросили на улицу, а вы сами говорили что мало кто вообще ощущал эту свободу, и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя. Данное, хм, странное(мягко говоря) поведение могло бы привлечь внимание какой - то девушки/девочки(в зависимости от возраста), и далее впринципе можно отыграть знакомство. Аля впервые в "жизни" разговаривает и общается с живым человеком. "Пару" может заметить инквизитор и доложить Мастеру, и соответственно тот боится за свое дело.

хм...не плохо)) мне нравится)) Значит, вы оставляете анкету, я подгоняю квест, ищем мастера, инкивзиторов, девочку или девушку (как лучше?), а после ищем точку отплытия))

0

23

Neiron Utai написал(а):

и поэтому было - бы интересно посмотреть на поведение самой куклы когда ее задачей не является убивать очередного покупателя

Кстати, просто суть в том, что кукла не сразу же кидается на ребёнка оо" Изначально ребёнок мучает игрушку (чаепития и т.п.), а ночью, когда все укладываются бай-бай, игрушка оживает и...делает там нужные дела, а после в человеческом виде возвращается самостоятельно к мастеру. Куклы привыкают к окружению, привыкают видеть людей, но не привыкают быть свободными - это верно, то есть они всегда либо у хозяина, либо идут к нему и не иначе...а тут такое, что кукла на свободе и идти никуда не нужно...

0

24

eluty

eluty написал(а):

Безнадежно...а всё же?

- 100 к 1 что я вообще когда - нибудь улыбнусь.

eluty написал(а):

оо" зачем розовый бант? даже не думала. что настроение может быть настолько...эм...хорошим >>

- да, бывают такие люди... а некоторые вообще ядерную войну в аське устраивают. Атомным снегом потом кидаются.

eluty написал(а):

Здесь нужно и додумать))

- тогда давайте думать.

eluty написал(а):

хм...не плохо)) мне нравится)) Значит, вы оставляете анкету, я подгоняю квест, ищем мастера, инквизиторов, девочку или девушку (как лучше?), а после ищем точку отплытия))

- хорошо. Только есть несколько вопросов.

1. как мы уже говорили, в следствии психоза нашего бравого мастера, он случайно рукой смахивает множество флаконов с разными магическими эликсирами, в итоге происходит мини - взрыв, который приводит к тому, что наш дорогой хозяин уродует правую руку своей кукле. Aka делает ее какой - то демонической. В следствии, можно сказать даже, облучения, множеством несовместимых средств у нашей бравой куклы, т.е. у меня, меняется цвет глаз и волос(из рыжевато - коричневых становятся белыми, словно на них вылили банку перекиси, а глаза из зеленых становятся голубыми/янтарными, пока не придумал). 
2. исходя из прошлого пункта, такое кхм, огромное количество(для куклы - то...) магических химикатов ингредиентов могли бы вызвать какие - то другие побочные эффекты, сказывающиеся на кукле в человеческом образе. Например, приступы непонятной боли, галлюцинации и т.д. но зато как бы взамен, из - за того что кукла получила хорошенький заряд магии, Мастер уже не сможет эту магию изъять(т.е. сделать куклу обычной, ненужной игрушкой).

0

25

Neiron Utai написал(а):

100 к 1 что я вообще когда - нибудь улыбнусь.

>> так разве можно? Разве нельзя просто сидеть и улыбаться без причины?

Neiron Utai написал(а):

да, бывают такие люди... а некоторые вообще ядерную войну в аське устраивают. Атомным снегом потом кидаются.

оо" я максимум способна начать войны с тысячами Наполеонов и с бабушками-переходящими-через-дорогу...

Neiron Utai написал(а):

- тогда давайте думать.

Скорее всего...может проснулась жалость к жертве? оо

Neiron Utai написал(а):

1. как мы уже говорили, в следствии психоза нашего бравого мастера, он случайно рукой смахивает множество флаконов с разными магическими эликсирами, в итоге происходит мини - взрыв, который приводит к тому, что наш дорогой хозяин уродует правую руку своей кукле. Aka делает ее какой - то демонической. В следствии, можно сказать даже, облучения, множеством несовместимых средств у нашей бравой куклы, т.е. у меня, меняется цвет глаз и волос(из рыжевато - коричневых становятся белыми, словно на них вылили банку перекиси, а глаза из зеленых становятся голубыми/янтарными, пока не придумал).

После, может, кукла на некоторое время "отключится" и хозяин подумает, что та выжила своё и он её выбрасывает...

Neiron Utai написал(а):

2. исходя из прошлого пункта, такое кхм, огромное количество(для куклы - то...) магических химикатов ингредиентов могли бы вызвать какие - то другие побочные эффекты, сказывающиеся на кукле в человеческом образе. Например, приступы непонятной боли, галлюцинации и т.д. но зато как бы взамен, из - за того что кукла получила хорошенький заряд магии, Мастер уже не сможет эту магию изъять(т.е. сделать куклу обычной, ненужной игрушкой).

Но магия, пускай мастером и не будет изыматься, всё же она не должна превышать способности стандартного супергероя - учитываем это))

0

26

eluty написал(а):

так разве можно? Разве нельзя просто сидеть и улыбаться без причины?

- нельзя конечно. Нужна причина, чтобы сделать усилие и натянуть себе лицо.

eluty написал(а):

Но магия, пускай мастером и не будет изыматься, всё же она не должна превышать способности стандартного супергероя - учитываем это))

- не волнуйтесь. Не превышаю. Все остается по стандарту, кроме той самой, бедной руки. просто чтобы когда до меня все - же этот маньяк добереться - чтобы не страдал желанием набить меня ватой и выкинуть уже на 100 процентов зная что я не пойду шастать по городу

eluty написал(а):

После, может, кукла на некоторое время "отключится" и хозяин подумает, что та выжила своё и он её выбрасывает...

- думаю так тоже можно.

eluty написал(а):

Скорее всего...может проснулась жалость к жертве? оо

- учитывая относительно мягкий характер моего персонажа - вполне возможно.

0

27

Neiron Utai написал(а):

нельзя конечно. Нужна причина, чтобы сделать усилие и натянуть себе лицо.

Да нет, можно и без причин)) разве сложно напрячь мышцы лица и просто минуту поулыбаться?))

Neiron Utai написал(а):

- не волнуйтесь. Не превышаю. Все остается по стандарту, кроме той самой, бедной руки. просто чтобы когда до меня все - же этот маньяк добереться - чтобы не страдал желанием набить меня ватой и выкинуть уже на 100 процентов зная что я не пойду шастать по городу

Хорошо-хорошо))) Только можно узнать точнее про руку? Что она будет из себя представлять?

Neiron Utai написал(а):

учитывая относительно мягкий характер моего персонажа - вполне возможно.

Neiron Utai написал(а):

думаю так тоже можно.

Тогда, я дожидаюсь вашей анкеты и пишу квест)) Отыгрыш начинать будете с момента, как возвращаетесь с "проваленного" задания?

0

28

eluty написал(а):

Только можно узнать точнее про руку? Что она будет из себя представлять?

- часть демонического тела ведь бывают куклы - демоны? Вот и тут так, только отобразилось на одной руке. Физически сильней обычной, крепкая, может защитить от человеческого оружия(даже слабого огнестрельного). От магических штучек - никак не защищена как и сам парень(как и любая, обычная кукла). Внешний видвсе - же пригодилась мне эта игра: http://img.pixs.ru/storage/0/7/6/123529 … 876076.jpg

eluty написал(а):

разве сложно напрячь мышцы лица и просто минуту поулыбаться?))

- еще как. Ну, я конечно могу ехидно улыбнуться... но чтобы "открыто" - просто так никогда не улыбаюсь.

eluty написал(а):

Тогда, я дожидаюсь вашей анкеты и пишу квест)) Отыгрыш начинать будете с момента, как возвращаетесь с "проваленного" задания?

- да, именно с этого момента.

0

29

Neiron Utai написал(а):

- часть демонического тела ведь бывают куклы - демоны? Вот и тут так, только отобразилось на одной руке. Физически сильней обычной, крепкая, может защитить от человеческого оружия(даже слабого огнестрельного). От магических штучек - никак не защищена как и сам парень(как и любая, обычная кукла).

Хм...что-то меня эта "могущественность" смущает...Герой и так получит дозу лишней магии, тут ещё и рука, которая не будет подвергаться человеческому оружию...Может что-то упростить?

Neiron Utai написал(а):

еще как. Ну, я конечно могу ехидно улыбнуться... но чтобы "открыто" - просто так никогда не улыбаюсь.

А попробуйте)) Пока никто не видит...

Neiron Utai написал(а):

да, именно с этого момента.

Хорошо))

0

30

eluty написал(а):

Герой и так получит дозу лишней магии

- но это не значит что он к ней не восприимчив. Эта магия его можно сказать, изуродовала и вызвала нарушения в организме, и все вот эти вот "силы" или как их еще можно назвать? Перешли в эту лапу... как ее маскировать потом, я конечно не знаю

eluty написал(а):

"могущественность" смущает

- какая именно? мы ничем не отличаемся от обычной куклы, все стандартные навыки/данные

eluty написал(а):

подвергаться человеческому оружию

- это панцирь. Все - равно что черепаший.

0

31

Neiron Utai написал(а):

- но это не значит что он к ней не восприимчив. Эта магия его можно сказать, изуродовала и вызвала нарушения в организме, и все вот эти вот "силы" или как их еще можно назвать? Перешли в эту лапу... как ее маскировать потом, я конечно не знаю

Тогда да. По поводу маскировки...Элементарные плюшевые медведи будут убивать, а возвращатьс яони будут в человеческом обличае, где как раз-таки исчезают все "нечеловеческие" черты. Как я понимаю, "химия" отразилась на этой функции и отключила её? Тогда вы будете иметь не кукольные размеры и маскироваться привычным способом тоже не сможете?

Neiron Utai написал(а):

какая именно? мы ничем не отличаемся от обычной куклы, все стандартные навыки/данные

Я увидела ответ в вашем предыдущем "слове"))

Neiron Utai написал(а):

это панцирь. Все - равно что черепаший.

Учтено))

0

32

eluty написал(а):

Тогда да. По поводу маскировки...Элементарные плюшевые медведи будут убивать, а возвращатьс яони будут в человеческом обличае, где как раз-таки исчезают все "нечеловеческие" черты. Как я понимаю, "химия" отразилась на этой функции и отключила её? Тогда вы будете иметь не кукольные размеры и маскироваться привычным способом тоже не сможете?

-э-э-э-э... а теперь по - русски и медлено, по слогам... а то мой мозг просто умер когда делал очередной дизайн...

0

33

Neiron Utai написал(а):

э-э-э-э... а теперь по - русски и медлено, по слогам... а то мой мозг просто умер когда делал очередной дизайн...

Просто у меня под ночку язык заплетается в морские узлы...>>

Итак. Люди покупают игрушку и относят домой, балуются с ней, а после спать. Игрушка оживает и убивает жертву (либо оставаясь в своём виде, либо обретая человеческий облик и размеры, соответственно). После игрушка заметает следы и выходит с какой-либо частью тела (как душа мастера запоёт), азатем она двидется к дому-магазину, но в человеческом виде, дабы не привлекать внимание (при человеческом виде никаких признаков "нереальности" нет, даже одежда меняется) - так игрушка имеет свойство трансформироваться, но пользоватьс яэтим постоянно она не в состоянии, ибо это отнимает много сил.
Ваша кукла подверглась хим.атаке со стороны мастера, может быть, это повлияло на трансформацию и силы эти попросту испарились, а, значит, кукла не может становиться человеком и все эти странности (волосы, глаза, рука, даже одежда) не изменились...вопрос один: рост останется кукольным или станет человеческим?

0

34

eluty

- э-э-э-э... не - не - не, не хочу вечно куклой оставаться. а то у меня разовьется низкая самооценка, настолько же низкая, насколько и 20 сантиметровая кукла. Когда я говорил: "не знаю как прятать", я имел ввиду только пострадавшую руку, поскольку вот эта вот злобность нашего Мастера вылилась в то, что принимая и "человеческий вид", персонаж не может скрыть свою нереальную часть, т.е. руку. одним словом даже в человеческом виде эта лапа не становиться обычной рукой, это еще один повод нашему кукольнику грызть ноготки ибо с такой лаптей запалят за считанные секунды

0

35

Neiron Utai написал(а):

- э-э-э-э... не - не - не, не хочу вечно куклой оставаться. а то у меня разовьется низкая самооценка, настолько же низкая, насколько и 20 сантиметровая кукла. Когда я говорил: "не знаю как прятать", я имел ввиду только пострадавшую руку, поскольку вот эта вот злобность нашего Мастера вылилась в то, что принимая и "человеческий вид", персонаж не может скрыть свою нереальную часть, т.е. руку. одним словом даже в человеческом виде эта лапа не становиться обычной рукой, это еще один повод нашему кукольнику грызть ноготки ибо с такой лаптей запалят за считанные секунды

Это я поняла, вот и предложила два варианта)) То есть вы хотите, что бы кукла могла изменять только свой рост, но не саму внешность?

0

36

eluty

- ну, формально да. Только она становиться человеком, настоящим, но не может изменить свои "кукольные" недостатки. Т.е вот как была кукла с белыми волосами, голубыми глазами, в джинсах и кофте, вот так и осталась, только все это стало реальным.

Отредактировано Neiron Utai (2010-08-10 20:11:06)

0

37

Neiron Utai написал(а):

ну, формально да. Только она становиться человеком, настоящим, но не может изменить свои "кукольные" недостатки. Т.е вот как была кукла с белыми волосами, голубыми глазами, в джинсах и кофте, вот так и осталась, только все это стало реальным.

Да-да, это я и имела ввиду)) Всё чудесно))

Сейчас мне пора кутаться в одеялко и закрывать глазки, поэтому всего хорошего)) До завтра.

0

38

eluty

- спокойной ночи.

0

39

сейчас фон всё равно плывёт?*

так как у меня и у eluty всё ровно пока...

0

40

ruby;

- все равно плывет... *хмыкнул*

0

41

Neiron Utai написал(а):

- все равно плывет... *хмыкнул*

ёпстудей ==

0

42

ruby;

- а в других браузерах даже некоторых подфорумов не видно. Таких как "общение" например. И рекламных.

0

43

х_х

0

44

Если вдруг станет нормальным сообщите --

0

45

ruby;

- главная страница нормальной стала, а так фон так - же само бегает...
- ладно, я ушел. ночи всем. 

0

46

У кого ещё плывёт фон просьба отписаться.

0

47

ruby;
Ой, ты бы не могла форум чуть шире сделать? слишком узкий >>

0

48

Приветствую))

0

49

Всем привет)

0

50

- здраствуйте живые, мертвые... ну и другие.

0

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума