Если вы ищите себе кого-то конкретного, кто связан с вашим персонажем биографией, то оставляйте здесь заявку, указав имя и фамилию, роль и должность, какие-то определённые черты и другую информацию, которая помогла бы хорошо разбираться в персонаже. Желающие занять предоставленную вами роль обязательно найдутся.
Поиск персонажа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-10 12:23:45
Поделиться22010-08-13 12:25:49
так как мне порядком надоело на ролевых видеть самую обыкновенную банальность - захотелось попробовать устроить на этой ролевой что-то вроде семейных отношений, по этому вот и ищу.
персонаж был занят пользователем shina.
Ищется:
Девушка, в последствии невеста и жена, естественно в будущем совместное проживание.
Внешность:
Волосы либо длинные (по пояс) либо короткие (до плеч), которые чаще всего распущены или же заплетены парой ленточек. Цвет волос, как и глаз - не принципиален. Рост - не выше 165 сантиметров. Стройная, размер груди - средний (а вообще это не так важно). Возраст - 17 лет. Ориентация - гетеро.
Характер:
Спокойная и милая особа, которая будет терпеть редкие, но всё-же, глупости Коты Ханаэ [пы.сы. меня (ц)кэп]. У неё не должно быть следующих вредных привычек: курение, чрезмерное употребление алкоголя (чтоб никаких пьянок), стервозность, мат.
Развитие отношений:
Естественно, мне не нужна сразу девушка или же невеста (и т.д.) Всё будет обыгрываться и не за один день! Наберитесь терпения.