Здесь изучаем, додумываем и продумываем сюжет, основные линии и другие аспекты, которые влияют на игру.
Обсуждение сюжета и его аспектов
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-08-09 19:38:20
Поделиться22010-08-09 19:43:34
Задумка хорошая, собственно в таком стиле я и хотела сделать ролевую. Что-нибудь загадочное, немного пугающее, мистическое.
Может я ещё что-нибудь придумаю и добавим, или же в виде квеста) Но об этом чуть позже)
Только вот меня интересуют роли и акции. Каковы действующие лица всей ролевой? Что можешь рассказать, что я должна знать?
Поделиться32010-08-09 19:47:48
Задумка хорошая, собственно в таком стиле я и хотела сделать ролевую. Что-нибудь загадочное, немного пугающее, мистическое.
Я рада, что смогла угодить)) Я сама-то давно хотела этот форум создать, но никак не могла собраться силами)
Может я ещё что-нибудь придумаю и добавим, или же в виде квеста)
Квестов, думаю, будет море)) Ибо я считаю, что есть что поворачивать))
Только вот меня интересуют роли и акции. Каковы действующие лица всей ролевой? Что можешь рассказать, что я должна знать?
Надо будет постараться задействовать всех а не так, что часть - главные герои, а часть просто жители, ныкающиеся по углам.
Конечно, будут основные роли сюжета (мастер, его помощники, игрушки), но кроме будут жертвы, будут детективы и сыщики, журналисты, инквизиторы, может даже люди, знающие секрет мастера, может сделаем ему семью, может найдём героя на роль дальнего родственника, которого можно будет привязать к сюжету...мда))
Поделиться42010-08-09 19:56:55
О, прекрасно)
то, что я хотела *О*
Тогда всё хорошо)хотя меня ещё на демонов почему-то очень тянет **
Кстати я неплохо создаю биографию к персонажам, так что могу помочь создать акции)а что с дизайном у нас будет?)
Поделиться52010-08-09 20:07:58
хотя меня ещё на демонов почему-то очень тянет **
Ничто не мешает мастеру сделать кукол-демонов с такими же способностями))
Кстати я неплохо создаю биографию к персонажам, так что могу помочь создать акции)
Было бы шикарно)) Я думала первую акцию посвятить туристам, а вторую сыщикам и детективам))
а что с дизайном у нас будет?)
Хотелось бы найти хорошего дизайнера без особых запросов (ибо набирать 2000 сообщений и 15 активных игроков без дизайна - сложно). Сам дизайн хотелось бы видеть в тёплых розовато-бежевых тонах с алыми и рыжими элементами))
Поделиться62010-08-09 20:10:15
Было бы шикарно)) Я думала первую акцию посвятить туристам, а вторую сыщикам и детективам))
Я могу взять любую из тем)
Мне нужно знать только количество персов))
Кстати. а кукол будет ограниченное количество?
Поделиться72010-08-09 20:12:19
Хотелось бы найти хорошего дизайнера без особых запросов (ибо набирать 2000 сообщений и 15 активных игроков без дизайна - сложно). Сам дизайн хотелось бы видеть в тёплых розовато-бежевых тонах с алыми и рыжими элементами))
я могла бы попробовать рискнуть)
Не понравится - найдём кого - нибудь )
Поделиться82010-08-09 20:18:09
Я могу взять любую из тем)
Мне нужно знать только количество персов))
Туристов желательно не более десяти (можно пять-шесть)
Детективов и сыщиков четыре-шесть))
Кстати. а кукол будет ограниченное количество?
Будут не только куклы, можно же и за плюшевого медведя отыграть грамотно и интересно)) Будут задействовано большинство игрушек с животными и человеческими признаками, но их будет не много...точное число сказать не могу - будет зависеть от соотношения жертв и других героев))
Планирую одного мастера, его племянницу, его помощников, кого-то ещё привязать))
я могла бы попробовать рискнуть)
Не понравится - найдём кого - нибудь )
Было бы не плохо, ибо со стандартным долго не просидим)) Спасибо))
Поделиться92010-08-09 20:23:15
я пойду писать акцию к туристам и пробовать стиль)
Поделиться102010-08-09 20:30:35
.ruby
Хорошо, спасибо)))