- t o y s h o p - curse wizard

Объявление

администраторы

eluty; ruby; Kota; (3/4)

модераторы

поиск

другие

поиск

дата и время

10 августа; после обеда

погода

По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру.

события

Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй.

название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
и т.д. пы.сы. Кота~

Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time.
Акция для туристов и случайных гостей города.

===

объявление

Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать.

требуются

Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3);

Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Обсуждение игры » Обсуждение сюжета и его аспектов

Обсуждение сюжета и его аспектов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь изучаем, додумываем и продумываем сюжет, основные линии и другие аспекты, которые влияют на игру.

0

2

Задумка хорошая, собственно в таком стиле я и хотела сделать ролевую. Что-нибудь загадочное, немного пугающее, мистическое.
Может я ещё что-нибудь придумаю и добавим, или же в виде квеста)
Но об этом чуть позже)
Только вот меня интересуют роли и акции. Каковы действующие лица всей ролевой? Что можешь рассказать, что я должна знать?

0

3

.apocalyptica написал(а):

Задумка хорошая, собственно в таком стиле я и хотела сделать ролевую. Что-нибудь загадочное, немного пугающее, мистическое.

Я рада, что смогла угодить)) Я сама-то давно хотела этот форум создать, но никак не могла собраться силами)

Может я ещё что-нибудь придумаю и добавим, или же в виде квеста)

Квестов, думаю, будет море)) Ибо я считаю, что есть что поворачивать))

Только вот меня интересуют роли и акции. Каковы действующие лица всей ролевой? Что можешь рассказать, что я должна знать?

Надо будет постараться задействовать всех а не так, что часть - главные герои, а часть просто жители, ныкающиеся по углам.
Конечно, будут основные роли сюжета (мастер, его помощники, игрушки), но кроме будут жертвы, будут детективы и сыщики, журналисты, инквизиторы, может даже люди, знающие секрет мастера, может сделаем ему семью, может найдём героя на роль дальнего родственника, которого можно будет привязать к сюжету...мда))

0

4

О, прекрасно)
то, что я хотела *О*
Тогда всё хорошо)
хотя меня ещё на демонов почему-то очень тянет **
Кстати я неплохо создаю биографию к персонажам, так что могу помочь создать акции)
а что с дизайном у нас будет?)

0

5

.ruby написал(а):

хотя меня ещё на демонов почему-то очень тянет **

Ничто не мешает мастеру сделать кукол-демонов с такими же способностями))

.ruby написал(а):

Кстати я неплохо создаю биографию к персонажам, так что могу помочь создать акции)

Было бы шикарно)) Я думала первую акцию посвятить туристам, а вторую сыщикам и детективам))

.ruby написал(а):

а что с дизайном у нас будет?)

Хотелось бы найти хорошего дизайнера без особых запросов (ибо набирать 2000 сообщений и 15 активных игроков без дизайна - сложно). Сам дизайн хотелось бы видеть в тёплых розовато-бежевых тонах с алыми и рыжими элементами))

0

6

eluty написал(а):

Было бы шикарно)) Я думала первую акцию посвятить туристам, а вторую сыщикам и детективам))

Я могу взять любую из тем)
Мне нужно знать только количество персов))

Кстати. а кукол будет ограниченное количество?

0

7

eluty написал(а):

Хотелось бы найти хорошего дизайнера без особых запросов (ибо набирать 2000 сообщений и 15 активных игроков без дизайна - сложно). Сам дизайн хотелось бы видеть в тёплых розовато-бежевых тонах с алыми и рыжими элементами))

я могла бы попробовать рискнуть)
Не понравится - найдём кого - нибудь )

0

8

.ruby написал(а):

Я могу взять любую из тем)
Мне нужно знать только количество персов))

Туристов желательно не более десяти (можно пять-шесть)
Детективов и сыщиков четыре-шесть))

.ruby написал(а):

Кстати. а кукол будет ограниченное количество?

Будут не только куклы, можно же и за плюшевого медведя отыграть грамотно и интересно)) Будут задействовано большинство игрушек с животными и человеческими признаками, но их будет не много...точное число сказать не могу - будет зависеть от соотношения жертв и других героев))

Планирую одного мастера, его племянницу, его помощников, кого-то ещё привязать))

.ruby написал(а):

я могла бы попробовать рискнуть)
Не понравится - найдём кого - нибудь )

Было бы не плохо, ибо со стандартным долго не просидим)) Спасибо))

0

9

я пойду писать акцию к туристам и пробовать стиль)

0

10

.ruby
Хорошо, спасибо)))

0

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Обсуждение игры » Обсуждение сюжета и его аспектов