- t o y s h o p - curse wizard

Объявление

администраторы

eluty; ruby; Kota; (3/4)

модераторы

поиск

другие

поиск

дата и время

10 августа; после обеда

погода

По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру.

события

Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй.

название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
и т.д. пы.сы. Кота~

Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time.
Акция для туристов и случайных гостей города.

===

объявление

Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать.

требуются

Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3);

Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Технические моменты и правила » Набор форумного персонала

Набор форумного персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам, на данный момент, требуются:
-Администраторы (1)
-Модераторы (4)
-Пиарщики (2)
-Также можете предлагать свои варианты.

1) Должность: Любую из списка, который указан выше или же что-то своё.
2) Опыт: Укажите, как давно работаете, на скольких ролевых форумах занимали эту должность и были ли отзывы.
3) Специализация: Для администрации. В чём лучше разбираетесь - иными словами.
4) Разделы: Для модераторов. Укажите разделы, которые желали бы модерировать.

Код:
[b]1) Должность:[/b]
[b]2) Опыт:[/b]
[b]3) Специализация:[/b]
[b]4) Разделы:[/b]

0

2

1) Должность:
Администратор | пиарщик
2) Опыт:
По моему, будет легче сказать на скольких форумах я не был админом xD Отзывы - здесь труднее. Да, все были счастливы от моей помощи, но я со многих ролок уходил [зачем врать?скажу правду))], причиной тому - главный администратор сбегал с форума, а без него там делать нечего, ведь основная идея лежала на нём.
3) Специализация:
Как админ разбираюсь во внешнем виде ролевой. Так же могу пересматривать информационные текста (сюжет, правила, акции, квесты) на содержание в них грамматических и лингвистических ошибок. Да и в принципе что ещё админу надо. Могу просто поставлять время от времени дизайны для форума и при этом на должность админа прям так не мечу) Могу и по ЛС пересылать) Мне не принципиально, это я так - предложил.
4) Разделы:
Пиар) Это важная часть форума, на которую не каждый подряд пойдёт. Обычно модераторы просятся на проверку анкет но выполняют свою работу с грехом да пополам или же на какие-нибудь другие локации, по этому буду первым, кто попросится на пиар-модерирование)

+1

3

Kota
Я вас принимаю на должность администратора и пиарщика)

0

4

eluty
Хорошо) спасибо)

0

5

1) Должность:
модер.
2) Опыт:
около года. пока не жаловались. иногда бросаю форумы из-за не хватки времени. но это в период экзаменов, контрольный и концертов. потом возвращаюсь, но увы мало форумов выживают.
3) Специализация:
не админ. темы создавать умею. рекламу проверять тоже. ошибки исправлять могу. в общем стандартный набор модератора.
4) Разделы:
игровые форумы, реклама (пиарить не буду, но проверять рекламу могу) анкеты (если поставите),  акции (могу помочь с ними, квестоплет из меня не выйдет, но акции это да), и ещё что-нибудь.

0

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Технические моменты и правила » Набор форумного персонала