- t o y s h o p - curse wizard

Объявление

администраторы

eluty; ruby; Kota; (3/4)

модераторы

поиск

другие

поиск

дата и время

10 августа; после обеда

погода

По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру.

события

Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй.

название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
и т.д. пы.сы. Кота~

Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time.
Акция для туристов и случайных гостей города.

===

объявление

Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать.

требуются

Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3);

Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума

Флуд .1 - В честь создания форума

Сообщений 51 страница 100 из 475

51

Neiron Utai
привет

0

52

Kota

- доброго времени суток, как говорится. *принялся долбаться головой о клаву*

0

53

Neiron Utai
О.о интересное занятие) оу, мне надо бежать) кота надо забрать с другой квартиры и привезти на эту. Буду вечером) В принципе через часа 2

0

54

Kota
Рада видеть вас в наших рядах)) Спасибо ещё раз за комментарии...такие слова даже вдохновляют на ещё большие подвиги)))

0

55

Здравствуйте снова))

0

56

eluty

- хай *зевает*

0

57

Neiron Utai
Спать хотим? *ш* Или наоборот, только что глаза открыли?))

0

58

eluty

- не... из меня новый дизайн вытянул:
а) последние нервы
б) всяческую восприимчивость ко внешним раздражителям

0

59

Neiron Utai написал(а):

- не... из меня новый дизайн вытянул:
а) последние нервы
б) всяческую восприимчивость ко внешним раздражителям

Кто вас так дизайнами-то загружает? >>

0

60

eluty

- а нихто *шатается из стороны в сторону* - просто с моим творческим кризисом я перепробовал около 20 задних фонов(собственного создания), а потом около 3 вариантов иконок... и все не то... и все не так...

0

61

Neiron Utai написал(а):

- а нихто *шатается из стороны в сторону* - просто с моим творческим кризисом я перепробовал около 20 задних фонов(собственного создания), а потом около 3 вариантов иконок... и все не то... и все не так...

Господи, зачем же так себя? Можно же творческий кризис растягивать, а не в один день. Вам нужно выпить чаю, дабы взбодриться)) *Боится, как бы не упал*

0

62

eluty

- а надо... для форума надо... *ка-а-ак грохнется на пол*

0

63

Neiron Utai написал(а):

- а надо... для форума надо... *ка-а-ак грохнется на пол*

мало ли, что там надо...себя беречь-то надо (: *вскрикнула и подбежала* Целы? Живы? Дышим? Сколько пальцев? *Тычет в лицо двумя пальцами*

0

64

eluty

*пытается сфокусировать взгляд*
- а в каком ряду?......

0

65

Neiron Utai написал(а):

*пытается сфокусировать взгляд*
- а в каком ряду?......

Ммм...*Потрясла рукой перед лицом* Как всё запущенно...Я сейчас! *Притащила нашатырь* Как там...э...дыши! *Выливает на нос*

0

66

eluty

*отключился нафиг... нашатырем людей вырубают, а не в чувства приводят...*

0

67

Neiron Utai написал(а):

*отключился нафиг... нашатырем людей вырубают, а не в чувства приводят...*

упс...*Откинула пузырёк* Что-то, где-то, как-то я сделала не так...эээй, вы только живите, ладно? Тут трупы рано разводить...*Нервничает* Давайте, вы очнётесь - скажите, как вас привести в чувства, а потом обратно отключитесь? *Схватила за руку и пытается дотащить до дивана* ><

0

68

eluty

*снится, как он дописывает анкету*

0

69

Neiron Utai написал(а):

*снится, как он дописывает анкету*

*Надрывается от тяжести тела* Охох...ладно, в чувства привести не смогу...*Шёпотом* Надо спрятать труп ++

0

70

eluty

- так, не надо никого прятать... я замкнутого пространства боюсь *бормочет* - анкету почти закончил

0

71

Neiron Utai написал(а):

- так, не надо никого прятать... я замкнутого пространства боюсь *бормочет* - анкету почти закончил

*Довольная* Ну вот и очнулись...Раз так - никуда пихать не буду, потом как-нибудь... *Отпустила и уселась рядом на пол* Уже хочется прочесть **

Мне пора бежать. У меня на часах ночь)) Вкусных снов вам)

0

72

eluty

- ага, ночи, анкету выставил.

0

73

eluty
^^ главное, чтобы форум развивался, а не засох. А то будет очень жалко. Новые идеи встретишь редко, да ещё и такие *_* Плюс ко всему признаюсь честно - это единственная первая в мире ролевая, которая мне понравилась до такого состояния О.о Я сам в шоке, но это так)))

0

74

Kota
Мы будем стараться, чтобы ролевая развивалась и была интересна всем.
Я рада вас видеть также)

0

75

ruby;
это отлично) мешок позитива + капля сумасшествия + прямые руки + литр юмора + запасы провизии на всех форумчан = отличная ролка  :rofl:

0

76

Kota написал(а):

это отлично) мешок позитива + капля сумасшествия + прямые руки + литр юмора + запасы провизии на всех форумчан = отличная ролка  :rofl:

располагайтесь)

0

77

ruby;
благодарен) тьфу блин, надоело уже xD как ни начну писать сообщение на форуме, так всё на английской раскладке пишу. написал слова два-три, посмотрел и стёр xD переписал на русской. не спится? или уже доброе утро? мб вечер или даже день)

0

78

Kota написал(а):

тьфу блин, надоело уже xD как ни начну писать сообщение на форуме, так всё на английской раскладке пишу. написал слова два-три, посмотрел и стёр xD переписал на русской.

да, такое часто бывает х)

Kota написал(а):

не спится? или уже доброе утро? мб вечер или даже день)

Всего лишь 1:02 х)

Я ближе к трём ухожу...пытаюсь поработить фотошоп х_Х

0

79

ruby; написал(а):

Всего лишь 1:02 х)

fyfkjubxyj)
я же говорил хД аналогично)

ruby; написал(а):

Я ближе к трём ухожу...пытаюсь поработить фотошоп х_Х

А я не знаю вообще лягу или нет) что именно порабощаете в данный момент?)

0

80

Kota написал(а):

fyfkjubxyj)
я же говорил хД аналогично)

х)

Kota написал(а):

А я не знаю вообще лягу или нет) что именно порабощаете в данный момент?)

Всё понемногу всегда. В основном улучшилась в создании стилей, а теперь собственно  сейчас пытаюсь сделать шапки х_Х

0

81

ruby; написал(а):

Всё понемногу всегда. В основном улучшилась в создании стилей, а теперь собственно  сейчас пытаюсь сделать шапки х_Х

^^ мило, мило, ничего не скажешь) я вот шрифт подходящий ищу)

0

82

Kota написал(а):

^^ мило, мило, ничего не скажешь) я вот шрифт подходящий ищу)

Я с колоркой пробовать люблю, но мои работы только для меня, так как мне подавай всё ужасно яркое х)
А всем всё спокойно надо..

Надеюсь когда-нибудь мы с шопом сопьёмся оо

0

83

ruby;
ухах, сопьётесь непременно)
лазиет по всякому хентаю

0

84

Kota написал(а):

ухах, сопьётесь непременно)
лазиет по всякому хентаю

О_о
поучительно  наверное х)

0

85

Кстати, вы же предоставите скидки алкогольных напитков для несовершеннолетней куклы? :333

0

86

ruby; написал(а):

О_опоучительно  наверное х)

ухах очень) особенно увлекательно)

ruby; написал(а):

Кстати, вы же предоставите скидки алкогольных напитков для несовершеннолетней куклы? :333

предоставим х) в тайне от босса. ведь алкоголь 18+ продают)

0

87

эх, ладно, я пошёл. всем спокойной ночи и до утра) завтра зайду обязательно) как и послезавтра и после-после и т.д.)) ухахах, теперь от меня не отвяжетесь) не, ну если только забанить ^^"

0

88

Kota написал(а):

ухах очень) особенно увлекательно)

хдд

Kota написал(а):

предоставим х) в тайне от босса. ведь алкоголь 18+ продают)

нам не писаны законы Оо

Kota написал(а):

эх, ладно, я пошёл. всем спокойной ночи и до утра) завтра зайду обязательно) как и послезавтра и после-после и т.д.)) ухахах, теперь от меня не отвяжетесь) не, ну если только забанить ^^"

^_^
всегда пожалуйста, милейший)

0

89

Kota написал(а):

главное, чтобы форум развивался, а не засох. А то будет очень жалко. Новые идеи встретишь редко, да ещё и такие *_* Плюс ко всему признаюсь честно - это единственная первая в мире ролевая, которая мне понравилась до такого состояния О.о Я сам в шоке, но это так)))

Будем тянуть до самого конца **
Вы, думаю, представляете, каково мне все ваши слова читать?)) Я просто безумно рада, что вам нравится! От этого мне форум начинает ещё больше нравиться и ещё *О* Ну, вы просто муза какая-то оО аля вдохновитель (:

0

90

Приветствую! (: *Влетает в окно*

0

91

Ну вот...собственно, моя задумка с магазином игрушек уже начинает распространяться по форумам =="

0

92

eluty написал(а):

Будем тянуть до самого конца ** Вы, думаю, представляете, каково мне все ваши слова читать?)) Я просто безумно рада, что вам нравится! От этого мне форум начинает ещё больше нравиться и ещё *О* Ну, вы просто муза какая-то оО аля вдохновитель (:

Отлично ^^ круговорот в природе:
муза влияет на администрацию и та развивает форум, администрация влияет на пользователей в том числе и музу и идёт игра [взломанный сайт]

eluty написал(а):

Ну вот...собственно, моя задумка с магазином игрушек уже начинает распространяться по форумам =="

хто посмел?

0

93

*хрустнул шеей* - здраствуй мир, я пришел с атомной бомбой.

0

94

Neiron Utai
О.о когда взрывать бушь?

0

95

Kota

- не знаю, скоро наверно *пожал плечами*

0

96

Neiron Utai
ыть, а за что такая ненависть?) или просто ради забавы?

0

97

Kota

- да и то и другое сразу *установил часовой механизм* - и так, она рванет где - то через минут пять...

0

98

Neiron Utai
отлично О.о может не надо?

0

99

Kota

- надо, - надо *надел на голову шлем мотоциклиста и спрятался в шкафу*

0

100

Шлем не поможет)

0

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума