- t o y s h o p - curse wizard

Объявление

администраторы

eluty; ruby; Kota; (3/4)

модераторы

поиск

другие

поиск

дата и время

10 августа; после обеда

погода

По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру.

события

Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй.

название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
название ссылки
и т.д. пы.сы. Кота~

Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time.
Акция для туристов и случайных гостей города.

===

объявление

Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать.

требуются

Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3);

Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума

Флуд .1 - В честь создания форума

Сообщений 101 страница 150 из 475

101

Kota написал(а):

муза влияет на администрацию и та развивает форум, администрация влияет на пользователей в том числе и музу и идёт игра

Кстати, действительно оО Круговорот...м...вдохновения и форума в природе?

Kota написал(а):

хто посмел?

Попросту саму идею магазина игрушек взяли и задумку магазина желаний)) Попробую разобраться >>

0

102

eluty написал(а):

Кстати, действительно оО Круговорот...м...вдохновения и форума в природе?

ахах, точно)

eluty написал(а):

Попросту саму идею магазина игрушек взяли и задумку магазина желаний)) Попробую разобраться >>

а можно со стороны посмотреть? ^^ пазяяяяязя
*строит большие кавайные глазки*
ссылку на форум плагиатчик ^^

0

103

Kota написал(а):

ахах, точно)

Надо записать в книжечку! ** /достала синюю книжищу/ кру-го-во-врот...

Kota написал(а):

а можно со стороны посмотреть?  пазяяяяязя
*строит большие кавайные глазки*
ссылку на форум плагиатчик

Нуу...это не плагиатчик))) Я бы пока что так яро не говорила оО Хотя, всё же, насторожило...в ЛС))

0

104

eluty написал(а):

Попробую разобраться

- хех, может я помогу? Я это умею... *злорадно улыбнулся*

0

105

Neiron Utai написал(а):

хех, может я помогу? Я это умею... *злорадно улыбнулся

Ваши методы борьбы при помощи атомных бомб придётся отложить на десерт хдд да ещё и всё же нужно обдумать >>

0

106

eluty
магазин с куколками и игрушками...типа не плагиат?

0

107

eluty

- а ссылку все - равно дай, я посмотреть хочу.

0

108

Kota написал(а):

магазин с куколками и игрушками...типа не плагиат?

Я думала...просто там цель у игрушек другая...Ну, да ладно >< Пойду разберусь, ибо всё же не совсем приятно, что основное место действия взяли...

Neiron Utai написал(а):

а ссылку все - равно дай, я посмотреть хочу.

0

109

eluty

- прочитал о игрушках... мда-а-а-а... тавтология так и прет. Игрушка - игрушка - игрушка... ну кукла бы хоть раз сказали что - ли....

0

110

Neiron Utai написал(а):

- прочитал о игрушках... мда-а-а-а... тавтология так и прет. Игрушка - игрушка - игрушка... ну кукла бы хоть раз сказали что - ли....

Раздражает больше то, что администратор форума в анкете игрока написала замечание: " "щя" - глупая опечатка", а раньше стоял дизайн, и так явно в глаза бросалось "ключём", учитываю то, что дизайн администратор же и делал...>> Да, что я тут говорю...пойду-ка побеседую мило...

0

111

Буду чуть позднее...

0

112

Т_т а когда будут локации созданы? играть хочется

0

113

Kota написал(а):

Т_т а когда будут локации созданы? играть хочется

Я завтра закончу описание локаций, их заполню...но по поводу начала игры...хм...Занято слишком мало ролей(( Завтра начну пиарить и, если к вечеру не найдём основные роли, то начнём игру без них))

0

114

ох, неудобно, что форум с боку >>

0

115

eluty
я дизайн сделал, но мне он всё равно не полностью нравится. однако он не сбоку, а по центру. но в нём есть несколько минусов: он ещё не доработан до конца. доработкой я занимаюсь, но с перерывами ибо устаю)
если разрешите мне пиарить без обратной ссылки (как пиарщики на форумах делают), то помогу с рекламированием)

+1

116

Kota написал(а):

я дизайн сделал, но мне он всё равно не полностью нравится. однако он не сбоку, а по центру. но в нём есть несколько минусов: он ещё не доработан до конца. доработкой я занимаюсь, но с перерывами ибо устаю)

Господи, я даже удивлена, что вы из-за форума тратите своё время)) Мне очень приятно осознавать, что моя задумка действительно так вам нравится)) Вас точно никто не в праве заставить сделать дизайн сию же минуту - вы обязаны отдыхать))) Надеюсь, что я успею придумать способ, как вас отблагодарить))

Kota написал(а):

если разрешите мне пиарить без обратной ссылки (как пиарщики на форумах делают), то помогу с рекламированием)

Конечно-конечно)) Я вам теперь вдвойне благодарна и очень признательна))
Сейчас начну заполнять локации, а после приступлю к пиару)) *Вдохновение так и хлещет*

0

117

Kota
Раз, вы, пока что, единственный работник в клубе, то, может у вас есть пожелания к названию клуба?))

0

118

eluty
та не стоит ^^ это мой дом теперь) для дома ничего не жалко. Тогда как доделаю - скину в ЛС коды)

название, хм, сейчас подумаю)

0

119

Kota написал(а):

та не стоит  это мой дом теперь) для дома ничего не жалко. Тогда как доделаю - скину в ЛС коды)

** У нас тут семья, значит? *Рисует табличку "бабушка"* Очень рада))) Но всё равно моего отблагодарения вам не избежать хД

Kota написал(а):

название, хм, сейчас подумаю)

Да-да)) Клуб будет располагаться в центре, так как он считается престижным, а не каким-нибудь похабным заведением)) Клубы поменьше и более опасные будут уже в мрачных кварталах...Я думаю, что вы работать будете в центре? оО

0

120

eluty
бабушка? О.о

эмм, всё равно =) Название можно:
Simple End мол не замечаешь, как там быстро пролетает время типа там всё такое хорошее и обстановка приятная бла-бла-бла.
L'oiseau мол французский стиль (переводится как Птица), всё изысканное, хорошее качество, соблюдение манер {раз клуб хороший, а не забегаловка для алкашей}.

0

121

0

122

++

0

123

Lilian
пш? :з

0

124

Vivien
Ащщ.

0

125

Lilian
привет, блин :О

0

126

Vivien
Взаимно, оладушек хд

0

127

Kota написал(а):

бабушка? О.о

Буду пирожками кормить и носочки вязать *о* А то ходите тут, бедненькие голодные и холодные хд *Выпиливает трость*

Kota написал(а):

Simple End мол не замечаешь, как там быстро пролетает время типа там всё такое хорошее и обстановка приятная бла-бла-бла.
L'oiseau мол французский стиль (переводится как Птица), всё изысканное, хорошее качество, соблюдение манер {раз клуб хороший, а не забегаловка для алкашей}.

Я возьму первое, хорошо?)) Второе думаю, к бутику французскому привязать))

Vivien
Lilian
Добро пожаловать! *О* Спасибо за регистрацию! *Бегает и обкидывает конфетти*

0

128

eluty
О.о а трусиля на зиму свяжешь?

eluty написал(а):

Я возьму первое, хорошо?)) Второе думаю, к бутику французскому привязать))

конечно не против) а кто этот диз делал?

0

129

Lilian
я не оладушек т__т

eluty
любите меня, встречайте меня *__*
/радостнэ/ и вам доброй ночи :з

0

130

Vivien
Женщина?оо
eluty
*наблюдает*и вам не хворать о_о

0

131

Kota написал(а):

О.о а трусиля на зиму свяжешь?

*Хватает и сажает на коленки* Естеснна, внучок! И трусилюшки свяжу...тёпленькие, дабы...эм...не мёрзло оо"

Kota написал(а):

конечно не против) а кто этот диз делал?

Руби)) Я ни с фш, ни с css не дружу(

Vivien написал(а):

любите меня, встречайте меня *__*
/радостнэ/ и вам доброй ночи :з

обожаем и горячо встречаем *ш*
как день прожили?))

0

132

Lilian
нет, это обман зрения, милая :з

0

133

eluty
это же..счастье!1 *___*
отлично :з
а Вы? *О*

0

134

Vivien
*ткнула ее волшебной палочкой в грудь*не силикон.

0

135

Lilian написал(а):

*наблюдает*и вам не хворать о_о

ой, не буду-не буду...буду, как этот...бохатырь! *о* Здоровенькой! Как дела идут?

0

136

Lilian
ты заболела, милочка :О

0

137

Vivien написал(а):

это же..счастье!1 *___*
отлично :з
а Вы? *О*

счастье-счастье! я буду всем счастье дарить! *г*
я рада))
прожили так, что сайра в масле позавидует хд
обочо ручки мараете на сей момент? (:

0

138

Vivien
.__. я тебе говорила, что я тебя ненавижу?
eluty
Вот и хорошо о_о
Неплохо,а ваши?:з

0

139

eluty
Вы такой добрый человек..т.т
эхх. можно тоже позавидовать? :О
ммм. думаем руками хд
Вы?

0

140

Lilian
я уже со счету сбилась какой раз хд

0

141

Vivien
Черт,мне тебя даже удивить не чем.
Хотя...
Я тебя люблю!++ и вообще,выходи за меня хдд

0

142

Lilian написал(а):

Вот и хорошо о_о
Неплохо,а ваши?:з

знаете, как бывает... Сидишь и думаешь, что жизнь прекрасна, а она и впрямь прекрасна. Ты это понимаешь и радуешься, потом стараешься поделиться с другими - те принимают и делятся своим добром. Настроение поднимается до тех пор, пока не кончатся люди, с которыми можно обменяться счастьем - тогда наступает депрессия и...в общем, мои дела к этому никак не относятся >> Всё, как было шикарно и вафельно, так и осталось *ш*
Чем занимаете время?(:

0

143

eluty написал(а):

*Хватает и сажает на коленки* Естеснна, внучок! И трусилюшки свяжу...тёпленькие, дабы...эм...не мёрзло оо"

:rofl:

0

144

Lilian
ачочо? о___о"

0

145

Vivien написал(а):

Вы такой добрый человек..т.т

а я, как вы **

Vivien написал(а):

эхх. можно тоже позавидовать? :О
ммм. думаем руками хд
Вы?

ладно, только чуть-чуть, пока никто не видит хд
и как думается? хд
кидаем людям чудеса, а именно пытаюсь в окно попасть сливой оО

0

146

eluty
о__о музыку слушаю х3 а вы?
Vivien
Я тебя удивила?:з

0

147

Kota
смейся-смейся, дорогой...смейся...хдд притащи бабуське чаю, а то я ссохлась оо *качается в кресле*

0

148

eluty
* притащил *
бабуль, расскажи мне о маме О.о

0

149

eluty написал(а):

а я, как вы **

не думаю, что я - добрый человек о_о

eluty написал(а):

ладно, только чуть-чуть, пока никто не видит хди как думается? хдкидаем людям чудеса, а именно пытаюсь в окно попасть сливой оО

/завидует хд/
хорошооо хд
зачем? о_о

Lilian
а Лилька сейчас по попе получит :О

0

150

Lilian написал(а):

о__о музыку слушаю х3 а вы?

нунадобыложесегодняхотьчто-тонеясноесказатьхд что слушаем-с?)) Пишу статью на учителей игрушек))

0

Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума