Зреет заговор >|
Vivien
То-то же.
И это.
Не. Трогай. Мои. Ноги.
D<
Лили будет больно!11*вполне привычно уклоняется* ты сама виновата 8D
eluty
О ч-черт! Точно! Как же я мог до этого не додуматься!1 *рвет на себе волосы ХД*
- t o y s h o p - curse wizard |
администраторы eluty; ruby; Kota; (3/4) модераторы поиск другие поиск |
|
дата и время 10 августа; после обеда погода По-летнему жарко, прохладой даже не пахнет, зато душно, что предвещает дождь ближе к вечеру. события Игра ещё не началась. Сейчас действует один квест, скоро будет второй. |
название ссылки название ссылки название ссылки название ссылки название ссылки и т.д. пы.сы. Кота~ |
Action vol.1: - Not in that place,at the wrong time. Акция для туристов и случайных гостей города. === |
объявление Форум начал активное развитие, идёт набор игроков, запись в квесты. Мы приобрели полные черты, но всё же многое следует доработать. требуются Администраторы (1), модераторы (4), пиарщики (3); Игрушки (5), мастера (2), инквизиторы (3), владелец магазина (1), квестовые персонажи (1) и будущие жертвы (3). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума
Зреет заговор >|
Vivien
То-то же.
И это.
Не. Трогай. Мои. Ноги.
D<
Лили будет больно!11*вполне привычно уклоняется* ты сама виновата 8D
eluty
Vivien
у-у, ничего о.о
ку, как бы~
- не, эт мне xD
а может все же мне? *з* *не теряет надежды*
_Т ну почему опять ты вода Т_Т
а ты кидать трость до сих пор не научился! пф, а ещё мужиком называют хдд *размахивает тростью* беги и прячься! *О*
не, эт мне xD
много хочешь - в глаз получишь хд нэ, тебе нельзя красную >>
eluty
- эээ, не хочу... мне интересно что будет дальше... сначала обнимаешь себя, а потом?... *сел на кресло и жует поп - корн наблюдая за сценой*
Shool
значит можно попинать? :з
блин. она у меня титановая =D/эмо-угол, эмо-палочка/ ТмТ
вам-вам! прходите *О* *быстро пылесосит* мы рады видеть новых **
ну, не стоит так ^///^ *счастлива до глубины души*
Nesh
ага :О
как ты? :з
а может все же мне? *з* *не теряет надежды*
*поднял на руки от нефиг делать* - нет мисс, вас по этой дорожке на руках носить должны, так - что это мне xD
Эх, что бы вы все тут без меня умной делали хдд *перестроилась на предыдущую роль* Время беседы с другом истекло...так каков ваш будет ответ? хд помним, что вопрос на миллион...
а ты кидать трость до сих пор не научился! пф, а ещё мужиком называют хдд *размахивает тростью* беги и прячься! *О*
ба, я ухожу из дома Т_Т ты меня бьёшь палкой по спине Т_Т
* собрал вещи в мешочек *
Vivien
было бы шикарно, да вот только комп мой отказывается работать и перезапускается х-х
а ты как? х)
Nesh
бедная техника D=
не знаю *г*
Vivien
Ноги - нет!1
И вообще, я для тебя сегодня даже разделся, а ты... т_т
Черт. Но все равно. Мне будет ее жаль >/*навис злорадным облаком* 8D
eluty...хороший вопрос!1 ХД Эмм. Аээ. *мнется* Предположим... *косится на время* ...я забираю деньги!1 о_о
- эээ, не хочу... мне интересно что будет дальше... сначала обнимаешь себя, а потом?... *сел на кресло и жует поп - корн наблюдая за сценой*
либо бежишь, либо я отпускаю Малахова хд
ну, не стоит так ^///^ *счастлива до глубины души*
стоит-стоит *ш* *открывает шампанское*
eluty
- отпускай - отпускай, просто на поводок его посади xD
*поднял на руки от нефиг делать* - нет мисс, вас по этой дорожке на руках носить должны, так - что это мне xD
как все же галантно мне отказали) *вздохнула, замотала ногами и пискнула* уу, отпустите меня назад, сэр, на своих двоих я еще пока вполне нормально стою :3
Shool
лааадно-лааадно D=
за такое не буду я твои прелестные ножки трогать *г*
сегодня хд
значит черепах не будет? =D/кидается гвоздиками в пол/ .-.
ба, я ухожу из дома Т_Т ты меня бьёшь палкой по спине Т_Т
* собрал вещи в мешочек *
это игра такая, внучок...она жизни учит реальной хд *Гладит по головушке*
...хороший вопрос!1 ХД Эмм. Аээ. *мнется* Предположим... *косится на время* ...я забираю деньги!1 о_о
я другие не умею задавать хд *напряжение* ОО" нэ...деньги не дам! Моё! На вопрос отвечай! хд
Nesh
*аккуратно опустил на землю* - желание дамы - закон)
отпускай - отпускай, просто на поводок его посади xD
ты как меня на поводке представляешь? -_- а, если представляешь, то ща буду пичкать мёдом и травушкой хд
Vivien
бедная техника? *в шоке* бедная я, терпящая все это х-х
а не знаю, это как?)
стоит-стоит *ш* *открывает шампанское*
здесь явно какой-то подвох *внимательно осмотрела девушку* колитесь *з*
eluty
*представил* - да не - не, что ты x)
Nesh
ладно, бедная Вы о_о
это весело =D
Vivien
т_т
Что значит - сегодня?
Я требую пожизненную... эту... ну, индульгенцию, в общем D=
Хорошо, не будет. Сегодня >Змолоток дать? :З
elutyкакая закономерность ХД о_о Отвечать?.. *судорожно тычет в кнопки телефона* Алло, друк!1 Они не хотят давать мне денег! о_о
*аккуратно опустил на землю* - желание дамы - закон)
правда? ** *хитро так сверкнула глазами*
здесь явно какой-то подвох *внимательно осмотрела девушку* колитесь *з*
нед подвоха, я чиста, как спаржа! *Ш* *сворачивает дорожку* и я это...не колюсь! оо тут э...это я себе не шприцом дырки сделала а так, степлером, случайно >>
Nesh
- правда - правда. Меня воспитывали иначе, чем многих других, так - что... )
Vivien
^ ^'
а может, и меня можно так научить, а, а? ++
Shool
а ты завтра разденешься? :з
если ты каждый день будешь раздеваться, то твои ноги я так уж и быть оставлю в покое хд
/привычно в морду/ >>молотком в пол кидать? тт он сломается и я провалюююсь. ты этого хочешь? :О
Nesh
:з
лаадно. когда учить? хд
*представил* - да не - не, что ты x)
советую теперь точно бежать -_- *лихорадочно мешает в миске мёд с травой*
какая закономерность ХД о_о Отвечать?.. *судорожно тычет в кнопки телефона* Алло, друк!1 Они не хотят давать мне денег! о_о
ога, я сама вывела и поставила хдд *переключилась на друка* Алло! да это я! Это значит, что они хотят тебя убить! беги ++ Но ответ всё же С...да...
eluty
- дамочка, не советую вам со мной связываться *встал в позу буквы ф*
нед подвоха, я чиста, как спаржа! *Ш* *сворачивает дорожку* и я это...не колюсь! оо тут э...это я себе не шприцом дырки сделала а так, степлером, случайно >>
как спаржа? *сглотнула* мм, зачем вы меня мучаете, мне еще час есть нельзя т.т *с грустью смотрела, как сворачивают дорожку, театрально пуская слезу* дороооожечка, я буду скучать~ *помахала в след, потом внимательно посмотрела на оправдывающуюся* ага, значит все же колитесь, да?))
- правда - правда. Меня воспитывали иначе, чем многих других, так - что... )
так что.. *задумчиво так подошла со спины и не удержавшись, повисла на шее* вааа~
Vivien
Нет!1 О_О Даже не думай!1
Хотя. Ладно. Я подумаю над этим предложением.
*привычно в сторону 8D*ну естественно, хочу! =О это моя давняя мечта. а ты думала иначе?
elutyЯ не сомневался ХД Гений!1 *истерит в трубку* То есть как это - убить?! Q_Q Этого же... *прикрыл трубку рукой* Мой ответ - С.
Ладно, я спааать.
Всем удач.
Vivien
да хоть сейчас) *достала блокнот и ручку, готовится записывать*
Nesh
*хмыкнул и улыбнулся* - так - что да, любое желание девушки - закон) а такой прекрасной леди так и вовсе отказать невозможно)
Ладно, я спааать. Всем удач.
эротишных снов вам *з*
Shool
думаю хд
давай-давай 8D все равно будешь :з
/хмурэ/ >/лучше черепах своих выкинь т__т
вот, молодец. иди спать *О*
Nesh
ммм.. сейчас? это доолго 8)
Neiron Utai
и сколько же вокруг таких прекрасных леди?) *широко улыбнулась*
Vivien
плооохо, даа >)
ну да ладно, неш стерпит, неш сможет))
а когда можно будет? **
Nesh
- пока я вижу только одну, потому - что к сожалению меня окружают люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Так - что ночью на улицу выходить даже мне страшно........
Nesh
какая умничка :з
завтра, наверное 8D
Neiron Utai
даже девушки? о.о *отпустила молодого человека, стоит в недоумении*
дамочка, не советую вам со мной связываться *встал в позу буквы ф*
ох, страшно! А что же будет-то? ++ *Встала в позу буквы я*
как спаржа? *сглотнула* мм, зачем вы меня мучаете, мне еще час есть нельзя т.т *с грустью смотрела, как сворачивают дорожку, театрально пуская слезу* дороооожечка, я буду скучать~ *помахала в след, потом внимательно посмотрела на оправдывающуюся* ага, значит все же колитесь, да?))
почему? оо"
*под песни титаника убирает дорожку в кладовку* она тож скучать будет...до завтра хд
ну так...только степлером и только балуюсь хдд
Я не сомневался ХД Гений!1 *истерит в трубку* То есть как это - убить?! Q_Q Этого же... *прикрыл трубку рукой* Мой ответ - С.
ох, да что вы! вы мне льстите хдд а нэ, не льстите... *Поменала роль* С? Уверены? хм...*Напряжённая пауза* нет! не правильно! Кто вам сказал такую чушь? >< Вы проиграли...
Ладно, я спааать.
Всем удач.
снов))
Nesh
- да, даже девушки *сел на кресло, и подпер голову рукой, глубоко вздохнув*
Vivien
умничка? не-не, это явно не про меня >D
завтра.. ну, завтра - это не так далеко)
ох, страшно! А что же будет-то? ++ *Встала в позу буквы я*
- я страшный маньяк - насильник! Угадай что будет! xD
да, даже девушки *сел на кресло, и подпер голову рукой, глубоко вздохнув*
тебе там одиноко? п_п
Nesh
про тебя ++
агааа :О
Вы здесь » - t o y s h o p - curse wizard » - Общение » Флуд .1 - В честь создания форума